HUMILHADO!

Artilheiro da Bundes, Grafite deu show

79:42 é o que marca o relógio neste momento do jogo entre Bayern de Munique contra o Wolfsburg na Arena Volkswagen, casa do Wolfsburg.

Durante toda a segunda etapa eu estive pensando em um título chamativo e nas explicações que eu teria que dar para o que eu estava vendo e não acreditava.

Cheguei a cogitar a idéia de que o texto giraria em torno da falta de inteligencia de Klinsmann que manteve Lucio em campo mesmo machucado e sem condição nenhuma. Também pensei em falar sobre a atuação pífia do zagueiro Breno. Pela primeira vez começando uma partida na Alemanha, Breno justificou o baixo aproveitamento de seu futebol no Bayern. São apenas 4 jogos em uma temporada e meia.

Mas após o gol do brasileiro Grafite aos 31 minutos do segundo tempo, eu não tive mais nenhuma outra opção de palavra na cabeça a não ser: Humilhação.

O juiz acabou de apitar o final de jogo. 5×1!

O Bayern foi humilhado, massacrado, atropelado e eu to comemorando muito o fato de o arbitro ter encerrado a partida sem acréscimo nenhum.

Klinsmann havia dito durante a semana que o vencedor da partida se tornaria o mais forte candidato ao título da Bundesliga. A goleada aplicada pelo Wolfsburg coloca os “Lobos” na ponta da tabela pois o Hertha foi derrotado pelo Dortmund.

A vice-liderança é do Hamburgo que venceu o Hoffenheim, time em queda-livre. O Hamburgo soma a mesma pontuação do Wolfsburgo mas perde no saldo de gols.

Já o Bayern, humilhado, caiu para quarto e agora tem que juntar os cacos antes de enfrentar o Barcelona pela Liga dos campeões.

E assim que eu conseguir o video do gol do Grafite, eu publicarei. Ele é o resumo do que foi a partida.